Рецепт Вишневые пирожные
russianfood.com
Ингредиенты (18)
творог 41-200г
сметана нежирная92-1ст. ложка
яйца 87-2шт.
соль 34-0.5ч. ложки
сахар 2-3ст. ложки
сахар 43-0.5ч. ложки
мука 44-4ст. ложки
порошок пекарский1ч. ложка
Для глазированных вишен:
вода теплая13-0.25стакана
сахар - песок мелкий21-0.75стакана
пудра 19-0.75стакана
белок яичный66-2шт.
вишня 72-20шт.
Для крема:
сливки жирностью 33%74-0.5стакана
ликер 76-1ст. ложка
сахар 88-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы