russianfood.com |
Ингредиенты (29) |
---|
1 вариант: |
масло 63-20г |
колбаса 29-20г |
хрен 15г |
2 вариант: |
яйца 61-1шт. |
шпик (, шпек) свежий10-30г |
лук ёный 62-5г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
3 вариант: |
баклажан 93-85г |
помидоры 82-20г |
чеснок 96-3г |
орех 47-25г |
масло 3г |
уксус 93-3г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
лук 71-8г |
4 вариант: |
сыр 54-25г |
молоко 25-15г |
жир 95-5г |
лук 98-5г |
паприка 38-0.5г |
лук ёный 46-5г |
укроп 24-5г |
мука 68-2г |