Рецепт Свадебный крендель
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Дрожжевое тесто для 1 кренделя
мука 23-3стакана
масло 59-300г
яйца 6-3шт.
молоко 33-0.5стакана
сахар 25-1стакан
дрожжи 46-50г
соль по вкусу
кардамон (зернышки)19-5шт.
корка натертая по вкусу
цукаты измельченные апельсиновые71-2ст. ложки
шафран 42-0.5г
изюм 52-1стакан
Заварное тесто для ручки:
мука стакана
вода 82-0.33стакана
маргарин 20-30г
яйца 97-2шт.
соль по вкусу
Глазурь из белка:
пудра 27-1стакан
белок 34-1шт.
лимонная по вкусу
ваниль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы