russianfood.com |
Ингредиенты (24) |
---|
Дрожжевое тесто для 1 кренделя |
мука 23-3стакана |
масло 59-300г |
яйца 6-3шт. |
молоко 33-0.5стакана |
сахар 25-1стакан |
дрожжи 46-50г |
соль по вкусу |
кардамон (зернышки)19-5шт. |
корка натертая по вкусу |
цукаты измельченные апельсиновые71-2ст. ложки |
шафран 42-0.5г |
изюм 52-1стакан |
Заварное тесто для ручки: |
мука стакана |
вода 82-0.33стакана |
маргарин 20-30г |
яйца 97-2шт. |
соль по вкусу |
Глазурь из белка: |
пудра 27-1стакан |
белок 34-1шт. |
лимонная по вкусу |
ваниль по вкусу |