russianfood.com |
Ингредиенты (33) |
---|
Для маринада: |
вырезка 77-1.5кг |
луковицы 51-2шт. |
морковь 3-1шт. |
сельдерей 73-1шт. |
петрушка 48-1шт. |
лавровый 59-2шт. |
перец 43-10горошин |
вода 10-2.5стакана |
уксус 85-0.25стакана |
Для гарнира: |
грибы сухие53-150г |
морковь 61-300г |
репа 88-300г |
картофель 96-500г |
кабачок 99-200г |
молоко 77-1стакан |
мука 47-1ст. ложка |
сухари 23-1стакан |
яйца 92-3шт. |
мука ст. ложка |
капуста (маленький кочешок)88-1шт. |
капуста 78-400г |
масло 72-150г |
хлеб 67-100г |
сухари 77-2ст. ложки |
Для соуса: |
масло 24-1ч. ложка |
мука 51-1ч. ложка |
бульон 61-1.5стакана |
шампиньоны 57-100г |
масло для шампиньонов4-1ч. ложка |
сок 38-0.5шт. |