Рецепт Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
russianfood.com
Ингредиенты (26)
мясо говяжье18-500г
грудинка 39-1кг
яйца 46-6шт.
масло 45-2ч. ложки
морковь 62-1шт.
корень 46-1шт.
лук 1шт.
зелень 74-1ч. ложка
огурцы ёные 18-6шт.
рассол 72-0.75стакана
мука 78-100г
Для теста:
мука 52-3стакана
масло 79-50г
яйца 83-1шт.
вода 9-0.75стакана
дрожжи (палочка) шт.
сахар 93-3ст. ложки
соль 98-1ч. ложка
Для фарша:
лук ёный 51-1кг
яйца 6-3шт.
масло 88-1ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для жаренья пирожков78-0.5стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы