Рецепт Рулет, фаршированный яйцом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
булочка 19-1шт.
луковицы 91-1шт.
фарш 42-250г
или фарш 97-250г
соль 94-1ч. ложка
перец молотый 40-1щепотка
тимьян (, богородская ) сухой48-0.25ч. ложки
майоран 52-0.25ч. ложки
зелень 38-2ст. ложки
молоко 18-3ст. ложки
яйца сваренное вкрутую шт.
мука 79-1ст. ложка
зелень 84-1пучок
бульон 41-1.5стакана
шампиньоны 75-100г
сметана 29-4ст. ложки
горчица 97-2ч. ложки
кетчуп 13-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы