russianfood.com |
Ингредиенты (30) |
---|
рыба 76-750г |
мука 14-50г |
масло 18-50г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
овощной 69-750г |
соус 66-250г |
Для гарнира: |
картофель по вкусу |
Для бульона: |
рыба (отходы)73-800г |
вода 88-1.3л |
корень 9-60г |
корень 45-60г |
лук 6-60г |
соль по вкусу |
Для томатного соуса: |
бульон 95-7.5л |
мука г |
масло 98-50г |
лук 92-40г |
морковь 63-40г |
корень 45-30г |
томат- 100-300г |
лимонная 61-1г |
соль по вкусу |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло 28-30г |
маргарин 19-30г |