Рецепт Рыба, жаренная целиком
russianfood.com
Ингредиенты (30)
рыба 76-750г
мука 14-50г
масло 18-50г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
овощной 69-750г
соус 66-250г
Для гарнира:
картофель по вкусу
Для бульона:
рыба (отходы)73-800г
вода 88-1.3л
корень 9-60г
корень 45-60г
лук 6-60г
соль по вкусу
Для томатного соуса:
бульон 95-7.5л
мука г
масло 98-50г
лук 92-40г
морковь 63-40г
корень 45-30г
томат- 100-300г
лимонная 61-1г
соль по вкусу
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло 28-30г
маргарин 19-30г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы