Рецепт Торт «Гауранга»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Тесто:
сахар 18-1чашка
масло 67-200г
мука белая14-3.5чашки
сода 64-1ч. ложка
сметана 20-200мл
ваниль 15-0.5ч. ложки
сахар 10-1ст. ложка
Крем:
молоко 68-1л
масло 16-200г
сахар 83-1.5чашки
ваниль по вкусу
краситель по вкусу
или наполнитель по вкусу
мука белая73-1.5чашки
Начинка:
фрукты свежие сколько уйдет
орех слегка обжаренный, размельчен сколько уйдет
Сироп:
сахар по вкусу
порошок "Кэроб" по вкусу
вода сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы