Рецепт Архар-дал (чудесный дал из желтой чечевицы)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
архар (чечевица)75-0.75стакана
куркума 28-0.5ч. ложки
вода 82-4стакана
соль 84-0.5ч. ложки
перец чили74-0.5ч. ложки
масло (очищенное топленое масло)61-2ст. ложки
сок лимонный100-2.5ст. ложки
тмин 93-1ч. ложка
лавровый 24-2шт.
шамбала (фенугрек, пажитник)92-0.125ч. ложки
мё 20-2ч. ложки
асафетида 81-0.125ч. ложки
горчица черная семена84-1ч. ложка
имбирь свежий, очищенный, порезанный37-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы