Рецепт Лазанья "Аля - болоньеза"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
1. листы лазаньи - 9-12 шт. (кол-во зависит от формы
в которой вы будете запекать
заранее проверьте вместимость формы и кол-во слоев)
2. сыр твердый - 300 г
3. для соуса "А-ля Болоньезе"
- фарш мясной - 600-700 г
- 150 мл. сух. вина
- помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт
- лук репчатый - 1-2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зелень базилика
- соль
свежемолотый перец
4. для соуса Бешамель
- молоко - 500-700 мл
- масло - 80-100 гр
- мука - 4 столовых ложки
- соль
перец
специи (Итальянские травы)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы