1. листы лазаньи - 9-12 шт. (кол-во зависит от формы
|
в которой вы будете запекать
|
заранее проверьте вместимость формы и кол-во слоев)
|
2. сыр твердый - 300 г
|
3. для соуса "А-ля Болоньезе"
|
- фарш мясной - 600-700 г
|
- 150 мл. сух. вина
|
- помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт
|
- лук репчатый - 1-2 шт
|
- чеснок - 2 зубчика
|
- зелень базилика
|
- соль
|
свежемолотый перец
|
4. для соуса Бешамель
|
- молоко - 500-700 мл
|
- масло - 80-100 гр
|
- мука - 4 столовых ложки
|
- соль
|
перец
|
специи (Итальянские травы) |