Для рассыпчатого теста:
|
мука 37-200г
|
масло охлажденное78-80г
|
молоко 73-5ст. ложек
|
яйца 83-1шт.
|
соль 46-2щепотки
|
Для начинки:
|
перец сладкий красный29-1стручок
|
перец сладкий зеленый83-1стручок
|
перец сладкий желтый44-1стручок
|
лук крупный15-1шт.
|
чеснок ( зубчик)23-3шт.
|
колбаски (сардельки)65-250г
|
масло 50-3ст. ложки
|
тмин молотый36-0.25ч. ложки
|
соль по вкусу
|
перец ёрный по вкусу
|
Для заливки:
|
сливки 55-200мл
|
яйца 54-4шт.
|
сыр (натертый)20-150г
|
соль по вкусу
|
перец ёрный по вкусу
|
орех ( натертый) по вкусу
|
шнитт- 75-1пучок |