Рецепт Воздушный пирог с рубленым мясом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
тесто замороженное 94-450г
Для начинки:
булочка вчерашняя6-1шт.
шампиньоны 27-200г
бекон 93-60г
лук крупный21-1шт.
чеснок 39-2дольки
зелень 65-1пучок
масло 83-1.5ст. ложки
фарш (говядина пополам со свининой)83-600г
яйца 45-2шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
тмин 88-0.25ч. ложки
орегано 54-0.25ч. ложки
майоран 16-0.25ч. ложки
приправа сухая для посыпки по вкусу
Для смазывания:
желток 30-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы