Рецепт Пирог «Флорентина»
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для рассыпчатого теста:
мука 22-400г
яйца 97-1шт.
соль 14-1щепотка
молоко 38-125г
масло охлажденное45-180г
Для начинки:
шпинат листовой88-1.3кг
лук 61-1шт.
чеснок зубчик27-1шт.
масло 78-50г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сыр (натертый на крупной терке)7-100г
сметана 98-200г
Для заливки:
сливки 92-200г
яйца 14-4шт.
орех (свеженатертый) по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для смазывания:
желток 81-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы