russianfood.com |
Ингредиенты (21) |
---|
рис 27-2стакана |
бульон 93-4стакана |
курица 7-0.5шт. |
телятина 17-200г |
свинина 1-200г |
шпик (, шпек) 67-80г |
лук 57-2шт. |
перец 75-3шт. |
помидоры 55-2шт. |
горошек ёный отваренный19-2ст. ложки |
масло 39-4ст. ложки |
шафран (по желанию)45-1щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
эстрагон мелко нарубленный44-1ст. ложка |
или шалфей листья,мелко нарубл.57-1ст. ложка |
кости телячьи44-300г |
зелень для супа14-1пучок |
рыба 70-250г |
или крабы 6-1банка |
сок по вкусу |