Рецепт Паэлья — испанское блюдо из риса
russianfood.com
Ингредиенты (21)
рис 27-2стакана
бульон 93-4стакана
курица 7-0.5шт.
телятина 17-200г
свинина 1-200г
шпик (, шпек) 67-80г
лук 57-2шт.
перец 75-3шт.
помидоры 55-2шт.
горошек ёный отваренный19-2ст. ложки
масло 39-4ст. ложки
шафран (по желанию)45-1щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу
эстрагон мелко нарубленный44-1ст. ложка
или шалфей листья,мелко нарубл.57-1ст. ложка
кости телячьи44-300г
зелень для супа14-1пучок
рыба 70-250г
или крабы 6-1банка
сок по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы