Рецепт Говяжья грудника под соусом бордёлез и соусом из хрена и яблок
russianfood.com
Ингредиенты (26)
грудинка 35-500г
лавровый 59-0.25г
перец горошком 9-4шт.
лук 29-1шт.
гвоздика 11-1шт.
Соус из хрена и яблок:
яблоко 64-1шт.
хрен ёртый по вкусу
уксус по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу
сахар 69-1щепотка
бульон или сливки64-2ч. ложки
Соус бордёлез:
масло 23-60г
мука 69-50г
бульон 63-0.375л
лук небольшой10-1шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян (, богородская ) на кончике ножа
зелень мелко нарубленная19-1ч. ложка
вино 56-0.25л
томат- 87-1ст. ложка
сок (несколько капель) по вкусу
костный говяжий,мелко нарубленный3-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы