Рецепт Вареная баранина с клецками и соусом из каперсов
russianfood.com
Ингредиенты (24)
мякоть (кострец,задняя часть)23-1.5кг
соль 43-1ч. ложка
морковь средняя14-4шт.
лук средний90-3шт.
перловка 56-3ст. ложки
зелень рубленая35-2ч. ложки
Клецки:
мука 47-120г
сало мелко нарубленное43-60г
сода 33-1ч. ложка
лук 70-1шт.
зелень мелко нарубленная92-1ч. ложка
соль 34-1ч. ложка
перец по вкусу
вода холодная сколько уйдет
Соус из каперсов:
масло или маргарин37-2ст. ложки
мука 9-4ст. ложки
молоко 7-1стакан
бульон из баранины75-1стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
каперсы 12-1ст. ложка
уксус 83-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы