мякоть (кострец,задняя часть)23-1.5кг
|
соль 43-1ч. ложка
|
морковь средняя14-4шт.
|
лук средний90-3шт.
|
перловка 56-3ст. ложки
|
зелень рубленая35-2ч. ложки
|
Клецки:
|
мука 47-120г
|
сало мелко нарубленное43-60г
|
сода 33-1ч. ложка
|
лук 70-1шт.
|
зелень мелко нарубленная92-1ч. ложка
|
соль 34-1ч. ложка
|
перец по вкусу
|
вода холодная сколько уйдет
|
Соус из каперсов:
|
масло или маргарин37-2ст. ложки
|
мука 9-4ст. ложки
|
молоко 7-1стакан
|
бульон из баранины75-1стакан
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
каперсы 12-1ст. ложка
|
уксус 83-1ч. ложка |