Рецепт Венский бойшель с сухарными клецками
russianfood.com
Ингредиенты (29)
вода 87-1.5л
соль 18-2ст. ложки
лавровый 56-1шт.
майоран 11-1веточка
перец ёрный 17-5шт.
зелень 23-1пучок
легкое и сердце13-1кг
Для приправы и подливки:
уксус 12-2ст. ложки
жир 93-2ст. ложки
лук небольшой33-1шт.
мука 71-0.5ст. ложки
бульон 36-0.75л
зелень стебли57-2шт.
цедра на кончике ножа
огурцы 92-1ломоть
или каперсы 100-10горошин
сельдь вымоченная66-1ломоть
или анчоус 88-2шт.
чеснок 60-1долька
уксус или сок лимона по вкусу
горчица по вкусу
Сухарные клецки:
хлеб черствый7-400г
маргарин 64-65г
соль 83-1ч. ложка
молоко 87-0.25л
яйца 88-2шт.
крупа или мука58-100г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы