Заправка:
|
картофель мелкий (около 100 г)86-4шт.
|
желток яичный90-1шт.
|
чеснок очищенный1-6долек
|
масло 85-5ст. ложек
|
паста перечная 69-2ст. ложки
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
отвар 42-4ст. ложки
|
Рыбный отвар:
|
лук 45-500г
|
чеснок 36-4дольки
|
лук- 84-500г
|
помидоры спелые84-500г
|
масло 49-2ст. ложки
|
фенхель семена20-2ч. ложки
|
лавровый 7-2шт.
|
головы , хвосты, кости87-2кг
|
вино сухое89-500мл
|
соль по вкусу
|
перец свежемолотый по вкусу
|
шафран (немного) по вкусу
|
цедра (немного) по вкусу
|
Рыба:
|
омары (примерно весом 500 г)21-1шт.
|
филе (по 200 г каждый)44-8кусочков
|
креветки крупные41-16шт.
|
гребешок свежие (или замороженные)59-500г
|
мидии (очищенные)79-2кг |