Рецепт Котриад (Cotriade)
russianfood.com
Ингредиенты (29)
Заправка:
картофель мелкий (около 100 г)86-4шт.
желток яичный90-1шт.
чеснок очищенный1-6долек
масло 85-5ст. ложек
паста перечная 69-2ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
отвар 42-4ст. ложки
Рыбный отвар:
лук 45-500г
чеснок 36-4дольки
лук- 84-500г
помидоры спелые84-500г
масло 49-2ст. ложки
фенхель семена20-2ч. ложки
лавровый 7-2шт.
головы , хвосты, кости87-2кг
вино сухое89-500мл
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
шафран (немного) по вкусу
цедра (немного) по вкусу
Рыба:
омары (примерно весом 500 г)21-1шт.
филе (по 200 г каждый)44-8кусочков
креветки крупные41-16шт.
гребешок свежие (или замороженные)59-500г
мидии (очищенные)79-2кг
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы