Рецепт Кальос по-мадридски (Callos a la Madrileňo)
russianfood.com
Ингредиенты (20)
рубец 11-450г
вино сухое71-0.5стакана
помидоры 93-1шт.
ножки 14-1шт.
или ножки (голяшка)45-1шт.
зелень 49-2веточки
перец ёрный 92-10горошин
гвоздика толченая45-2шт.
орех на кончике ножа
лавровый 13-2листа
тимьян (, богородская ) сушеный или свежий6-0.5ч. ложки
соль по вкусу
луковицы 75-2шт.
чеснок зубчики72-6шт.
масло 78-2ст. ложки
колбаски чорисо91-100г
ветчина сыровяленая (мелкие кубики)57-0.25стакана
мука 38-1ст. ложка
паприка неострая86-1ст. ложка
перец стручковый 7-0.5шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы