russianfood.com |
Ингредиенты (20) |
---|
рубец 11-450г |
вино сухое71-0.5стакана |
помидоры 93-1шт. |
ножки 14-1шт. |
или ножки (голяшка)45-1шт. |
зелень 49-2веточки |
перец ёрный 92-10горошин |
гвоздика толченая45-2шт. |
орех на кончике ножа |
лавровый 13-2листа |
тимьян (, богородская ) сушеный или свежий6-0.5ч. ложки |
соль по вкусу |
луковицы 75-2шт. |
чеснок зубчики72-6шт. |
масло 78-2ст. ложки |
колбаски чорисо91-100г |
ветчина сыровяленая (мелкие кубики)57-0.25стакана |
мука 38-1ст. ложка |
паприка неострая86-1ст. ложка |
перец стручковый 7-0.5шт. |