Рецепт Трехцветный салат
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Красный:
свекла сырая тертая82-4шт.
семена поджаренные59-100г
тимьян (, богородская ) свежего96-1ст. ложка
или эстрагон 46-1ст. ложка
майонез без яиц мл
Зеленый:
орех 20-100г
кресс- водяной59-1пучок
перец нарезанный16-1шт.
грейпфрут (сок)96-1шт.
масло 27-125мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Оранжевый:
морковь нарезанная98-2шт.
соль (по желанию)83-1ч. ложка
арахис сырой несоленый99-1ст. ложка
масло 28-1ст. ложка
тмин 86-0.5ч. ложки
горчица ёрная семена77-0.5ч. ложки
семя 84-1ч. ложка
кориандр сушеный31-1щепотка
перец 63-0.25ч. ложки
сок 39-1ч. ложка
или сок 66-1ч. ложка
кинза нарубленная20-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы