russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
мясо с костями для бульона1кг |
мякоть 18-400г |
или мякоть 62-700г |
сало 11-150г |
лук (в том числе для бульона 3 шт)5шт. |
морковь 30-2шт. |
репа (по желанию)87-1шт. |
горох маш40-200г |
рис 67-150г |
масло или жир (для жарки) ст. ложки |
лимон 5-0.5шт. |
помидоры по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
паприка по вкусу |
Не обязательно: |
имбирь сухой тёртый по вкусу |
корица молотая по вкусу |
анис 10-0.5ч. ложки |
травы сухие по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень по вкусу |
сметана по желанию по вкусу |