Рецепт Машхурда
russianfood.com
Ингредиенты (23)
мясо с костями для бульона1кг
мякоть 18-400г
или мякоть 62-700г
сало 11-150г
лук (в том числе для бульона 3 шт)5шт.
морковь 30-2шт.
репа (по желанию)87-1шт.
горох маш40-200г
рис 67-150г
масло или жир (для жарки) ст. ложки
лимон 5-0.5шт.
помидоры по вкусу
перец ёрный по вкусу
паприка по вкусу
Не обязательно:
имбирь сухой тёртый по вкусу
корица молотая по вкусу
анис 10-0.5ч. ложки
травы сухие по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу
сметана по желанию по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы