Рецепт Пицца «Di Napoli»
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Тесто:
вода 35-1стакан
дрожжи 41-2пакетика
мука неотбеленная84-3.5стакана
соль крупная93-1ч. ложка
сахар 72-1ч. ложка
масло 50-1ст. ложка
Соус:
масло 36-1стакан
базилик 66-2стакана
чеснок 67-2дольки
орех 100-3ст. ложки
сыр 93-0.5стакана
лук 63-1шт.
перец красный21-1шт.
перец зеленый10-1шт.
масло 22-2ст. ложки
вода 91-1ст. ложка
Начинка:
сосиски чесночно-укропные14-220г
или сосиски итальянские56-220г
сыр козий41-100г
сыр 50-300г
сыр 63-2ст. ложки
мука 22-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы