russianfood.com |
Ингредиенты (26) |
---|
Для соуса: |
лук 95-1шт. |
масло 21-2ст. ложки |
чеснок 90-4дольки |
томат- 54-4ст. ложки |
помидоры 13-400г |
тимьян (, богородская ) 10-2ч. ложки |
базилик 81-2ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый 24-1шт. |
Для теста: |
творог 47-125г |
соль 87-1ч. ложка |
масло 13-3ст. ложки |
яйца 22-1шт. |
мука 53-250г |
мука для раскатывания сколько уйдет |
Для начинки: |
тунец 95-370г |
оливки 31-100г |
сыр 13-250г |
каперсы 15-2ст. ложки |
базилик 3-2ч. ложки |
Для противня: |
жир сколько уйдет |