Для томатного соуса:
|
лук 11-1шт.
|
масло 42-2ст. ложки
|
чеснок 30-4дольки
|
томат- 79-4ст. ложки
|
помидоры г
|
орегано 95-2ч. ложки
|
тимьян (, богородская ) 28-2ч. ложки
|
базилик 8-2ч. ложки
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
лавровый 89-1шт.
|
Для теста:
|
творог 36-150г
|
соль 14-1ч. ложка
|
масло 4-3ст. ложки
|
яйца 15-1шт.
|
мука 42-250г
|
мука для раскатывания сколько уйдет
|
Для начинки:
|
баклажан 68-250г
|
масло 94-6ст. ложек
|
соль по вкусу
|
перец ёрный по вкусу
|
лук 10-1шт.
|
чеснок 66-2дольки
|
мясо смешанное95-400г
|
томат- 83-4ст. ложки
|
базилик 73-2ч. ложки
|
тимьян (, богородская ) 97-1ч. ложка
|
яйца 39-1шт.
|
брынза 62-200г |