russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
Для томатного соуса: |
лук 74-1шт. |
масло 4-2ст. ложки |
чеснок 3-4дольки |
томат- 50-4ст. ложки |
помидоры 53-400г |
тимьян (, богородская ) 65-2ч. ложки |
базилик 92-2ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый 20-1шт. |
Для теста: |
творог 86-125г |
соль 45-1ч. ложка |
масло 76-3ст. ложки |
яйца 54-1шт. |
мука 4-250г |
мука для раскатывания сколько уйдет |
Для начинки: |
шницель из индюшатины16-300г |
шампиньоны 71-500г |
масло 43-3ст. ложки |
чеснок 75-2дольки |
зелень 44-2пучка |
сыр 37-250г |