Для дрожжевого теста
|
мука 39-250г
|
или мука 85-250г
|
дрожжи 79-20г
|
сахар 3-1щепотка
|
вода 29-125мл
|
соль 3-1ч. ложка
|
масло 54-2ст. ложки
|
мука для раскатывания сколько уйдет
|
Для томатного соуса:
|
лук 57-1шт.
|
масло 41-2ст. ложки
|
чеснок 100-4дольки
|
томат- 91-4ст. ложки
|
помидоры очищеный35-400г
|
тимьян (, богородская ) 1-2ч. ложки
|
базилик 33-2ч. ложки
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
лавровый 86-1шт.
|
Для начинки:
|
помидоры 65-500г
|
ветчина копченая95-150г
|
перец зеленый маринованный6-8шт.
|
перец ёрный по вкусу
|
базилик 57-2ч. ложки
|
сыр 53-200г
|
масло 83-2ст. ложки |