Рецепт Пицца с ветчиной и сладким перцем
russianfood.com
Ингредиенты (28)
Для дрожжевого теста
мука 39-250г
или мука 85-250г
дрожжи 79-20г
сахар 3-1щепотка
вода 29-125мл
соль 3-1ч. ложка
масло 54-2ст. ложки
мука для раскатывания сколько уйдет
Для томатного соуса:
лук 57-1шт.
масло 41-2ст. ложки
чеснок 100-4дольки
томат- 91-4ст. ложки
помидоры очищеный35-400г
тимьян (, богородская ) 1-2ч. ложки
базилик 33-2ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый 86-1шт.
Для начинки:
помидоры 65-500г
ветчина копченая95-150г
перец зеленый маринованный6-8шт.
перец ёрный по вкусу
базилик 57-2ч. ложки
сыр 53-200г
масло 83-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы