Рецепт Пицца «Средиземноморская» с маслинами и анчоусами
russianfood.com
Ингредиенты (29)
Для дрожжевого теста
мука 45-250г
или мука 65-250г
дрожжи 83-20г
сахар щепотка
вода 33-130мл
соль 31-1ч. ложка
масло 59-2ст. ложки
мука для раскатывания сколько уйдет
Для томатного соуса:
лук 87-1шт.
масло 32-2ст. ложки
чеснок 9-4дольки
томат- 21-4ст. ложки
помидоры 43-400г
тимьян (, богородская ) 69-2ч. ложки
базилик 7-2ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый 4-1шт.
Для начинки:
анчоус консервированный64-45г
оливки зеленые93-125г
маслины мелкие черные60-125г
сыр 16-250г
базилик 59-1ст. ложка
масло 88-1ст. ложка
Для смазки противня:
жир сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы