Для дрожжевого теста
|
мука 45-250г
|
или мука 65-250г
|
дрожжи 83-20г
|
сахар щепотка
|
вода 33-130мл
|
соль 31-1ч. ложка
|
масло 59-2ст. ложки
|
мука для раскатывания сколько уйдет
|
Для томатного соуса:
|
лук 87-1шт.
|
масло 32-2ст. ложки
|
чеснок 9-4дольки
|
томат- 21-4ст. ложки
|
помидоры 43-400г
|
тимьян (, богородская ) 69-2ч. ложки
|
базилик 7-2ч. ложки
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
лавровый 4-1шт.
|
Для начинки:
|
анчоус консервированный64-45г
|
оливки зеленые93-125г
|
маслины мелкие черные60-125г
|
сыр 16-250г
|
базилик 59-1ст. ложка
|
масло 88-1ст. ложка
|
Для смазки противня:
|
жир сколько уйдет |