Рецепт Медальон из козули с опятами и кедровыми орешками
russianfood.com
Ингредиенты (21)
мясо задней ноги75-1кг
мука 3-0.25стакана
масло 4-0.5стакана
опята 64-500г
масло 42-50г
бульон из костей козули96-500мл
сметана 4-1стакан
хлеб 5-10кусочков
соль по вкусу
перец по вкусу
Для гарнира:
рис 60-1стакан
бульон из костей козули99-500мл
изюм 19-0.5стакана
нектарин 69-1шт.
яйца 80-3шт.
мука 83-0.25стакана
сухари 7-100г
масло 43-0.5стакана
орех очищеный67-1стакан
нектарин 36-2шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы