Рецепт Бразильская сальса
russianfood.com
Ингредиенты (23)
авокадо 43-1шт.
лайм (сок)31-1шт.
лук 7-1шт.
помидоры 89-2шт.
перец зелё 64-1шт.
уксус белый17-0.25стакана
кориандр рубленный по вкусу
масло 36-2ст. ложки
мука 19-2ст. ложки
сердцевина консервированная100-800г
перец 76-1шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу
Креольская приправа:
масло 7-3ст. ложки
паприка по вкусу
порошок по вкусу
перец ёрный по вкусу
порошок по вкусу
перец по вкусу
орегано по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы