Рецепт Блинчатый торт с подливкой (Чустатотт палачинта)
russianfood.com
Ингредиенты (34)
Пуншевая подливка:
сахар 85-150г
желток 92-3шт.
мука 10-100г
ваниль по вкусу
молоко 77-0.25л
ром 13-8г
сливки 17-100г
Для блинчиков:
масло 1-60г
яйца 3-6шт.
пудра 74-60г
цедра по вкусу
мука 18-120г
сливки 14-350г
масло 80 г+53-20г
орех молотый77-120г
пудра 86-120г
цедра по вкусу
джем апельсиновый70-200г
сахар 60-10г
Шоколадная подливка:
молоко 24-0.25л
сахар 61-30г
ваниль по вкусу
шоколад 72-100г
сливки 91-150г
желток 54-3шт.
сахар 82-100г
какао порошок42-50г
мука 90-15г
молоко 67-0.05л
ром 33-8г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы