russianfood.com |
Ингредиенты (29) |
---|
заяц 89-1шт. |
шпик (, шпек) 18-150г |
масло 6-1ст. ложка |
сметана 17-1стакан |
бульон 5-1стакан |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для заливки жаркого: |
печень 38-1шт. |
мука 69-0.5ст. ложки |
масло 5-0.5ст. ложки |
Для тушеной свеклы: |
свекла 100-1.5кг |
масло 52-1ст. ложка |
мука 20-2ст. ложки |
луковицы 33-2шт. |
сметана 73-1стакан |
сахар 19-1ст. ложка |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Для маринада: |
вода 51-2стакана |
уксус 83-2стакана |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец горошком 54-6горошин |
перец ёрный 64-6горошин |
лавровый 28-2шт. |
гвоздика 32-5шт. |