Рецепт Заяц жареный
russianfood.com
Ингредиенты (29)
заяц 89-1шт.
шпик (, шпек) 18-150г
масло 6-1ст. ложка
сметана 17-1стакан
бульон 5-1стакан
перец по вкусу
соль по вкусу
Для заливки жаркого:
печень 38-1шт.
мука 69-0.5ст. ложки
масло 5-0.5ст. ложки
Для тушеной свеклы:
свекла 100-1.5кг
масло 52-1ст. ложка
мука 20-2ст. ложки
луковицы 33-2шт.
сметана 73-1стакан
сахар 19-1ст. ложка
уксус по вкусу
соль по вкусу
Для маринада:
вода 51-2стакана
уксус 83-2стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец горошком 54-6горошин
перец ёрный 64-6горошин
лавровый 28-2шт.
гвоздика 32-5шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы