Рецепт Отбивные из ягненка
russianfood.com
Ингредиенты (27)
отбивная ягненка 49-8шт.
паста -чесночная 85-0.5ч. ложки
имбирь нарезанный75-15г
чили 97-2шт.
сок 16-2ч. ложки
йогурт густой53-75г
гарам 70-1ч. ложка
сыр натертый36-40г
соль по вкусу
кинза по вкусу
Для грибов шитаки:
грибы 42-150г
масло по вкусу
масло 39-5мл
паста 52-15г
чили по вкусу
Для соуса:
лук нарезанный по вкусу
помидоры нарезанные46-100г
кумин по вкусу
гарам по вкусу
паста -чесночная по вкусу
масло по вкусу
порошок по вкусу
порошок по вкусу
вода 57-100мл
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы