Рецепт Шпинат с орехами по-бенгальски
russianfood.com
Ингредиенты (19)
миндаль 37-100г
или арахис 3-100г
или фисташки 21-100г
вода теплая20-500г
масло ёное 39-3ст. ложки
или масло 13-3ст. ложки
горчица ёрная семя23-1ч. ложка
тмин индийский семя50-0.5ч. ложки
шамбала семя85-1щепотка
сахар коричневый84-1.5ст. ложки
имбирь свежий50-0.5ч. ложки
перец острый4-1ч. ложка
шпинат 95-1кг
орех свежий тертый31-35г
соль 100-1ч. ложка
сметана 47-2ст. ложки
орех тертый61-1щепотка
масло 63-3кусочка
лимон для украшения по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы