Рецепт Торт «Пуншевый»
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Основное тесто:
яйца 68-6шт.
сахар 28-1.5стакана
мука 36-1.5стакана
Второе тесто:
яйца 79-5шт.
сахар 33-1.25стакана
мука 4-1.25стакана
сок сколько уйдет
Шоколадное тесто:
масло 27-100г
сахар 83-100г
шоколад тёртый42-100г
мука 23-100г
орех 26-100г
яйца 95-6шт.
ваниль по вкусу
Для сиропа:
сахар 5-100г
вода 87-1стакан
лимон 20-1шт.
ром 89-0.5стакана
Для глазури:
сахар 33-300г
вода кипяток57-3ст. ложки
ром 75-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы