Бисквит №1
|
225 г муки
|
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
|
1/4 ч.л. соли
|
215 г сахара
|
75 г масла
|
1 яйцо
|
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
|
150 г молока
|
Бисквит №2
|
190 г муки
|
3/4 ч.л. пекарского порошка
|
1/4 ч.л. соли
|
200 г сахара
|
90 г масла
|
1,5 яйца
|
1/2 ч.л. ванильного экстракта (опционно)
|
1/4 ч.л. апельсинового экстракта
|
2 ч.л. апельсиновой цедры
|
150 г пахты
|
Крем
|
150 г масла
|
100 г жирных сливок
|
50 г сахарной пудры
|
150 г цитрусового варенья/джема/конфитюра http://www.edimdoma.ru/retsepty/53473-mandarinovo-imbirnyy-konfityur |