Рецепт Курица по-сичуаньски кунг пао
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
куриная грудка (2 маленькие)
3 ст. л. поджареного арахиса (или пасты)
8 сухих перчиков чили (у меня порошок)
3 ст.л. растительного масла
имбирь
2 зубка чеснока (по диагонали)
1 стрела зеленого лука
Маринад
1 ст. л. кукурузного крахмала
2 ч.л. соевого соуса
1 ст. л. рисового вина (заменяется сухим шерри)
1 ч.л. растит. масла
Соус
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. китайского черного уксуса (с натяжкой заменяется бальзамическим)
2 ст.л. воды
1 ч.л. кукурузного крахмала
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы