• Хлеб (для тостов) — 6 ломт
|
• Бульон (любой: куриный
|
мясной
|
овощной и т.д.) — 400 мл
|
• Желатин — 20 г
|
• Майонез (лёгкий) — 3 ст. л
|
• Сёмга (слабосолёная) — 100 г
|
• Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л
|
• Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л
|
• Яйцо ( варёное) — 1 шт
|
• Сыр творожный (Филадельфия) — 1 ст. л
|
• Оливки (без косточек
|
можно с наполнителем) — 1 ст. л
|
• Лук зелeный (рубленый) — 1 ст. л
|
• Каперсы (маринованные) — 1 ст. л
|
• Огурец ( маринованный
|
корнишон) — 1 шт
|
• Зелень (любая
|
для украшения)
|
• Паприка (молотая) — 1/2 ч. л |