Рецепт Говядина, тушенная с болгарским перцем в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Стейк - 2 шт. (900 )
Перец зеленый ( полосками) - 2 (примерно 2 )
Перец красный ( полосками) - 2 (примерно 2 )
Оливки косточек ( кольцами) - 6. л.
красный ( соломкой) - 3
Чеснок () - 4 зубка
- 1 ч..
Орегано - 1 ч..
Кумин - 1 ч..
Розмарин (раскрошенный) - 0,5. л.
черный - 0,5 ч..
Уксус красный - 6. л.
говяжий - 3
Томатная - 1 ст..
Лавровый - 2 шт.
свежая () - 0,5 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы