Рецепт Рагу из говядины и овощей
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Стейк из (резаный 1 см) - 900
Картофель (резаный ) - 4 стакана ( 650 г)
(резаная ) - 2 стакана
жемчужный ( мелкий) - 450 г
, консервированные шкурки () - 800 г
репчатый ( резанный) - 1 (примерно 1.)
Чеснок () - 3 зубка
оливковое - 2. л.
паста - 1. л.
говяжий - 1,5
Красное вино, Пино - 0,75 стакана
свежий () - 2 ч..
Розмарин - 1 веточка
лист - 1.
Соль - 1. л.
черный - 0,75 ч..
Петрушка (рубленая) - 0,5
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы