Рецепт Рыбный суп с помидорами и фенхелем
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Кефаль окунь (филе) - 700
Помидоры () - 4 шт.
оливковое - 25 (0,5 ст..)
Лук (рубленый) - 1.
Чеснок () - 3 зубка
(резаный ) - 2 клубня
лист - 1.
Тимьян - 1 веточка
рыбный - 1,2
Соль - вкусу
черный - по
*
Для :
Багет - 8 ломтиков
- 1 зубчик
паста - 2. л.
черные косточек ( на 4 ) - 12 шт.
, зелень сервировки
*
соуса:
желтки - 2.
Чеснок () - 1-2 зубка
сок - 2. л.
оливковое класса - 300
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы