Рецепт Суп-пюре с индейкой
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Индейка (мелко ) - 3 стакана
желтые (резаные ) - 0,5 стакана
(резаная ) - 0,5 стакана
, корень ( кубиками) - 0,5
Масло - 1 ст..
Порошок - 4 ч..
Имбирь (измельченный) - 1. л.
(измельченный) - 2
Бульон - 1,8 л
репчатый () - 2 стакана
порей () - 1 стакан
сок - 1. л.
белый - 1/8 ч..
Молоко - 330 г
- 60 г
*
подачи:
вареный, - 2,75 стакана
чищеные ( кубиками) - 0,75
Арахис (рубленый) - 1/3
Петрушка (рубленая) - 1/3
Кокосовая (жареная) - 1/3
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы