Рецепт Рыбный суп с рисом
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для :
Филе рыбы ( кусочками 2,5 ) - 450 г
свежие ( резанные) - 3
Пиво - 330 г
кокосовое - 400
Масло
Лук (рубленый) -1
Сахар - 1 ст..
Соль - 1. л.
(измельченный терке) - 1. л.
(измельченный) - 3
Чили ( резанный) - 1.
Кинза (рубленая) - 1/3
Лимонный - 1 ст..
Рис (вареный, ) - 3 стакана
, дольки сервировки
*
бульона:
- 6 стаканов
(крупно ) - 0,75 стакана
репчатый () - 0,75 стакана
(измельченный терке) - 1. л.
(измельченный) - 4
Рыбные - 450 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы