Рецепт Борщ-пюре с грибами и печеным картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Грибы (резаные ломтиками) - 1,5
Капуста (шинкованная) - 2,5
Картофель (чищеный резаный ) - 2 стакана
сельдерея ( кусками) - 1,75
Морковь ( кусками) - 1/3
Свекла ( и ломтиками) - 330
Пастернак ( кусками) - 1/3
Масло - 1 ст..
Лук (мелко ) - 1,75 стакана
томатная - 1. л.
- 7 стаканов
светлое - 0,5
Чеснок () - 2 зубка
яблочный - 3. л.
- 2 ч..
Соль - 1. л.
черный - 0,5 ч..
Сметана - 0,5
Укроп (рубленый) - 2. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы