Рецепт Суп с тефтелями и макаронами
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Фасоль, консервированная () — 400 г
фигурные — 300 г
овощной — 1
Масло — 45 г (3. л.)
репчатый ( резанный) — 1.
Чеснок () — 2 зубка
— 1 шт.
(измельченная терке) — 1.
Сельдерей (мелко ) — 2 шт.
паста — 1. л.
, листья — 1 горсть
— по
Черный перец — вкусу
для
Пармезан ( на ) для
*
Для :
Хлеб без — 1 ломтик
— 60 г
говяжий телячий — 350
Петрушка () — 2 ст..
Цедра апельсина
(измельченный) — 2
Яйцо ( взбитое) — 1.
Масло — 30 г (2. л.)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы