Рецепт Жареное мясо с брокколи и кунжутом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Говяжья (филе ) - 450 г
(разобранная соцветия) - 1
Перец желтый ( полосками) - 1.
Кунжут - 1,5 ст..
Рис - 1 стакан
говяжий - 1/2
Соус - 2 ст..
Имбирь (измельченный терке) - 2. л.
(мелко ) - 2 зубка
кукурузный - 1. л.
красный (раскрошенный) - 1/2. л.
кунжутное - 3. л.
чили (мелко ) - 1 шт.
растительное ( на ) - 1 ст..
Соль - вкусу
молотый - по
Кинза (рубленая) - 1. л. ( сервировки)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы