Рецепт Страусовый суп с овощами по-милански
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
1 шея страуса
45 мл (3 ст.л.) сливочного масла
1 зубок чеснока
измельченный
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука
125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея
125 мл (1/2 стакана) зеленого перца
нарезанного кубиками
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанных грибов
125 мл (1/2 стакана) нарезанных кубиками молодых кабачков
3 средние картофелины
очищенные от кожуры
нарезанные кубиками
500 мл (2 стакана) очищенных от кожуры и семян
нарезанных кубиками помидоров
10 мл (2 ч.л.) вустерширского соуса (острая соевая приправа)
5 мл (1 ч.л.) сушеного базилика
2 мл (1/2 ч.л.) сушеного тимьяна
2 мл (1/2 ч.л.) сушеного орегано
5 мл (1 ч.л.) соли
500 мл (2 стакана) вареной лапши
45 мл (3 ст.л.) свеженатертого сыра «пармезан»
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы