1 шея страуса
|
45 мл (3 ст.л.) сливочного масла
|
1 зубок чеснока
|
измельченный
|
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука
|
125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея
|
125 мл (1/2 стакана) зеленого перца
|
нарезанного кубиками
|
125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанных грибов
|
125 мл (1/2 стакана) нарезанных кубиками молодых кабачков
|
3 средние картофелины
|
очищенные от кожуры
|
нарезанные кубиками
|
500 мл (2 стакана) очищенных от кожуры и семян
|
нарезанных кубиками помидоров
|
10 мл (2 ч.л.) вустерширского соуса (острая соевая приправа)
|
5 мл (1 ч.л.) сушеного базилика
|
2 мл (1/2 ч.л.) сушеного тимьяна
|
2 мл (1/2 ч.л.) сушеного орегано
|
5 мл (1 ч.л.) соли
|
500 мл (2 стакана) вареной лапши
|
45 мл (3 ст.л.) свеженатертого сыра «пармезан» |