Рецепт Картофель, тушённый с цветной капустой и горошком (Aloo Matar Gobi)
russianfood.com
Ингредиенты (32)
ОСНОВНЫЕ :
Цветная (средняя) - 1.
Картофель () - 4 шт.
зелё (свежезамороженный) - 1
Масло для
ЦЕЛЬНЫЕ (для в ):
Кумин (Зира) - 1.ложка
(палочки, ) - 2-3 шт.
лист - 2-3.
Масло - 2-3 ст.
Масло ёное ( инд. Ghee) - 1.ложка
ПРОДУКТЫ ( основы ):
Помидоры () - 3 шт.
репчатый () - 2 шт.
(корень, ) - 30 г
(долька) - 3-4.
Зелё перец (маленькие ) - 2-3 шт.
СУХИЕ ():
Кумин (Зира) - 1.ложка
молотый - 2.ложки
перец - 1 ч.
Куркума (Turmeric) - 1/2.ложки
- 1/2 ч.
СПЕЦИИ ЗАПРАВКИ ( конце ):
Гарам (Garam Masala) - 1 ч.
Манго ёный (Amchur) - 1/2 ч.
Кориандр (кинза) - 3.ложки
листья (, Fenugreek Leaves/Kasoori methi) - 1 ч.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы