Тесто
|
- маргарин - 65гр (после снятия пробы я бы заменила маргарин на масло сливочное)
|
- сахар - 75гр
|
- яйца - 1шт
|
- мука - 200гр
|
- пекарский порошок (разрыхлитель) - 10гр (1/2 пакетика)
|
Начинка
|
- творог мягкий - 500гр (я взяла 9% "Творожная Традиция" Президент)
|
- пудинг ванильный в порошке - 1 пакетик (40гр)
|
- сливки жирные - 250мл ( я взяла 30%)
|
- сахар - 150гр
|
- желтки сырые - 3шт
|
- ванильный сахар - 1 пак
|
- сметана 30% - 200гр
|
- растительное масло без запаха - 50гр (я его положить забыла)
|
Для бизе
|
- белок - 3шт
|
- сахар - 3 ст.л. |