Рецепт Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 1 кг мяса косули - 200 г отваренной копченой свиной грудинки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 л сухого красного вина, щепотка мускатного ореха, 5 гвоздик, 1/2 ч. ложки корицы, 6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль, 1/2 лимона, 1 булочка, по 2 ст. ложки пюре из печеных яблок и тертых орехов, 1 ч. ложка варенья из рябины, горсть обжаренных сухарей, желатин.
 
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы