Рецепт Nudelnauflauf (лапша подругому
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
1. отварить лапшу столко сколко хватет для ваших гостей или семьи.
2. для соуса надо порезать кубиками докторскую колбасу и на подсолнечном масле оджаривать. когда колбаса поджарится добить 1.5 стакана воды и дать закипеть. затем добавляеш 2ст.л. сметани при этой процедуре всегда помешивать. 2ст.л. муки но толко медлено добавлять и помешивать. когда соус станет густоватым но не слишко густим. лапша ложется так в форму чтобы вам лапши на три слоя хватило.
3. ложиш в форму слой лапши и слой соуса и так три слоя и сверху посыпаеш сыром. а если соуса не хватит зделайте прото еще.
приятого апетита.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы